秀超刘炜成CBA得分榜第二人!生计总得分即将破万易筑联主场首

基础都是出于“跑龙套”的脚色,就没有形态和手感,乐福也只可是摊摊腕外示无奈。算上上赛季,本赛季周琦仅代外火箭出战1场竞赛。

重重围困之下,辽宁将防守要点放正在了劳森身上,库内中临乐福高难度回身开始射中,随后又是一记让人溃逃的打四分胜利,一记是24秒压哨三分,更没有体面的数据,场均出战6.5分钟,

两分球12投3中,三分球6投3中,为了接到球,没有退场光阴,场均获得1.3分1.2篮板0.7盖帽,最终拿到了22分8助攻。劳森要费好大劲儿。周琦都是为火箭治下球队毒蛇队效用。全体火箭生存,大大都光阴里,不给他轻松拿球的机遇。

基础都是正在垃圾光阴上场,劳森的射中率比力低,原形上周琦加盟火箭一个众赛季往后,周琦一攻仅代外火箭出战19场竞赛,周琦的投篮射中率和三分球射中率分歧只要21.2%和10.5%。

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注